El piloto de la Escudería Telmex Claro, Sebastián Montoya, finalizó su participación en la Fórmula Regional de Oriente Medio 2023 sin poder abonar a su cuenta en tres heats.

El colombiano del Hitech GP y piloto junior de Red Bull, enfrentó las calificaciones de la quinta fecha y final del campeonato con posiciones 15 y 20 y tiempos de 1’51”490 y 1’51”449, respectivamente.

Eso le dificultó el camino y para la carrera uno, en la que terminó 12 con diferencia de 7”261 respecto del triunfador. La carrera dos acabó en el sitio 17 a una distancia del ganador de 21”326. La tercera y última competencia el corredor tuvo que abandonar.

Así, el piloto Claro concluye el campeonato con 12 puntos y la posición 21 general. Ahora Montoya esperará, hasta marzo, para iniciar la temporada de la F3, en el circuito de Shakir.