Team Cali alcanzó su tercer triunfo en la burbuja del baloncesto al imponerse frente a Piratas de Bogotá por 76 a 68 en un partido en el que la gran figura fue Michael Jackson con 29 puntos.

El sanandresano acertó 10 de 17 tiros de campo y logró 8 rebotes con los que marcó la diferencia para su escuadra. En Piratas brilló Parger Farris con 19 puntos, siendo la primera vez que Brandon Givens no termina como el mayor anotador del equipo.

Los caleños fueron mucho más efectivos con sus tiros, pero las 13 pérdidas que cometieron les costaron 19 puntos y por poco la derrota.

El primer cuarto fue muy pareja y las defensas dominaron y hubo muy poca anotación. Los de Bogota apenas acertaron 29 % y los de Cali el 33% en un periodo que finalizó 13 a 12.

En el segundo cuarto, John Thomas se involucró en ofensiva, y con 12 puntos en la primera mitad, lideró al equipo de José Tapias para que logrará ventaja 25 a 31 al intermedio del encuentro.

En el tercer cuarto la balanza se empezó a inclinar hacía los anfitriones en la burbuja de Cali, que con el aporte de Michael Jackson por fin lograron descifrar la defensa del equipo del parche y lograron equilibrar el marcador.

Jackson fue imparable en el último periodo y con ocho unidades fue el hombre clave para marcar diferencia y aprovechar que Piratas tenía una rotación más corta.