La séptima ronda del Campeonato FIA de Fórmula 3, disputada en el Circuito de Silverstone, dejó dividendo al piloto Claro de Escudería Telmex, Sebastián Montoya, en una jornada que no ha sido sencilla.

El colombiano, corredor junior de Red Bull, salió al frente por la inversión del top-12 para la carrera 1, y cuando lideraba en medio de condiciones cambiantes con lluvia, fue chocado por Taylor Barnard, quitándole la posibilidad de ganar su primera carrera en la categoría, aunque logró remontar para llegar P8 y obtener un punto.

La segunda carrera de esta visita de la Fórmula 3 a Northamptonshire, el piloto de la Escudería Telmex Claro finalizó decimosegundo, sin marcar en la pizarra, para quedarse decimocuarto en la tabla general con 28 unidades.

Budapest será sede de la octava ronda del Campeonato FIA de Fórmula 3 del 21 al 23 de julo.