Los 20 nadadores que integraron la delegación del club CRP ganaron cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce, en la II Parada Nacional Interclubes de Aguas Abiertas, en el municipio de Chinchiná, Caldas.

La categoría infantil, de 10 a 13 años que incursionó en el evento, consiguió tres medallas, mientras que los juveniles lograron colgarse cuatro preseas.

Por el Club CRP los nadadores que ganaron medallas fueron:

JOSEPH PAZ GUTIÉRREZ

Categoría 16-17 años, medalla de oro en los 7.5 kilómetros. Logró clasificación a la Copa Pacifico en Salinas Ecuador.

JUAN JOSÉ CASTRO TOLEDO

Categoría 18-19 años, medalla de oro en los 5 kilómetros, medalla de plata en los 10 kilómetros por categorías y medalla de plata en los 10km abierto. Logró clasificación a los sudamericanos de aguas abiertas.

MARÍA PAULA CASTRO  TOLEDO

Categoría 16-17 años Medalla de oro en los 10 kilómetros por categorías.

MARÍA ÁNGEL ARISTIZÁBAL GÓMEZ

Categoría 10 años Medalla de Plata en los 1 Kilómetros.

ANDRÉS FELIPE ACOSTA MORENO

Categoría 11 años medalla de oro en los 2 kilómetros.

GABRIELA RAMÍREZ SUÁREZ

Categoría 11 años medalla de bronce en los 2 kilómetros.

En el campeonato organizado por la Federación Colombiana de Natación, el club de la Corporación para la Recreación Popular, ocupó el cuarto puesto en la clasificación general de los 26 clubes participantes. En el mes de agosto se realizará en Tolima, la III Parada Nacional.

CLUB CRP, PROTAGONISTA EN TORNEO REGIONAL DE BALONCESTO FEMENINO

El Club CRP de baloncesto femenino compitió el Torneo Regional en el municipio de Zarzal, Valle del Cauca, obteniendo los primeros lugares en las categorías Sub 15 y Sub 18. Las jugadoras sub18, levantaron el trofeo de campeonas, al superar al equipo de Zarzal, 41 a 33 en la final.

El club CRP de baloncesto superó en el torneo regional a los representativos de los municipios de Roldanillo, Buenaventura y Zarzal.

En la categoría sub15, el club CRP jugó ante los representantes de Zarzal, La Unión, y Buenaventura que fueron los rivales directos en la fase inicial. La gran final la disputaron las integrantes del CRP contra el quinteto de Roldanillo, que  se quedó con el primer lugar del torneo regional.

La Corporación para la Recreación Popular sigue apostándole a esta disciplina deportiva en donde se han cosechado importantes logros. El objetivo seguirá siendo fomentar y formar deportistas.