Este sábado se disputó la jornada final de la Copa Ídolas 2022, con el juego definitorio entre Atlético Mineiro de Brasil y el Deportivo Cali, en un vibrante compromiso de inicio a fin, que concluyó con la consecución del título para el elenco caleño, en los cobros desde el punto penal.

En el primer tiempo, Mineiro inició ganando al minuto 15 con anotación Karol Arcanjo y Cali empató con Joeryn Carabalí sobre el minuto 38. Para la etapa complementaria, las verdiblancas se fueron arriba con dos goles de Manuela Pavi al 50 y 57, pero sobre el final las brasileñas empataron la contienda con Bruna Cotrim al minuto 77 y Rafaela Barros al 79.

En los cobros desde punto blanco, Cali fue más efectivo que su rival y lo venció 2-1 con goles de Carolina Arias y Jorelyn Carabalí, en Mineiro concretó Luana Rodríguez.

FICHA TÉCNICA JORNADA 4:

ATLÉTICO MINEIRO VS DEPORTIVO CALI

Alineación Mineiro: Nicole Ramos; Lediane Cardoso, Karol Arcanjo, Bruna Cotrim; Katielle Aguilera, Karol Bermúdez, Dayana Rodríguez, Luciana Gómez, Soraya De Lima; Jayanne Queiroz, Nathane Fabem.
D.T.: Lindsay Teles.
Alineación Cali: Vanessa Córdoba; Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Kelly Caicedo, Viviana Acosta; Paula Medina, Gisela Pino, Manuela Pavi, Tatiana Ariza; Ingrid Guerra, Elexa Bahr.
Tarjetas Rojas: Karol Arcanjo.
Tarjetas Amarillas: Tatiana Ariza, Jorelyn Carabalí, Paula Medina.
Goles: Karol Arcanjo (15’), Bruna Cotrim (77), Rafaela Barros (79). Goles: Jorelyn Carabalí (38’), Manuela Pavi (50’, 57’).