Después de nueve días de intenso squash, terminó en el Complejo de Raquetas de Cartagena, el XXIV Campeonato Panamericano de Squash, evento clasificatorio para los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y en el que reunieron los mejores exponentes de este deporte en el continente.

La mayor atracción fue ver en competencia al actual número 2 del mundo, el peruano Diego Elías, quien a la final logró la medalla de oro en la modalidad individual, Diego estuvo acompañado en la final por su entrenador, el ex número 1 del mundo y gran referente del Squash, el canadiense Jonathan Power.

Los amantes a este deporte tuvieron la oportunidad de ver a los mejores del continente quienes mostraron un excelente nivel e hicieron que cada día las emociones para conocer a los clasificados y medallistas fueran más intensas.

Los cupos:

Colombia en femenino y Argentina en masculino ya estaban clasificados a Santiago, teniendo en cuenta que fueron los campeones de los Juegos Suramericanos de Asunción 2022, aun así las clasificatorias ayudan a definir los países sembrados