Con dias dorados comenzaron para Acord Valle los Juegos Nacionales de Periodistas Deportivos que se desarrollan en Pereira, al ganar en la jornada del domingo tres medallas de oro y una de plata en las competencias de atletismo, lo mismo que el lunes y el martes.

Fredy Parra y Juan Pablo Flórez, vencieron en 100 metros planos; Alex Gómez, ganó en los 1500, mientras que la presea de plata la obtuvo Gabriel Yepes en 100 metros. En ciclismo de ruta Alex Ríos ocupó el cuarto lugar y en fútbol de salón Acord Valle Oro Puro venció 3-2 a Córdoba, con dos goles de Alex Ríos y uno de Juan Pablo Flórez.

En fútbol de salón, Valle se enfrentó a Caquetá y en voleibol lo hizo ante Bogotá ; la delegación de periodistas deportivos de Acord Valle participa en las justas con el apoyo de la Gobernación del Valle a través de Indervalle.

El dia lunes el equipo rojiblanco se apunto un nuevo triunfo  en el torneo de fútbol de salón de los Juegos Nacionales de periodistas deportivos que se desarrollan en Pereira, al superar a Caquetá 5 goles por 3. Las anotaciones del equipo vallecaucano, fueron con Juan Pablo Florez (3) y Jorge Giraldo (2). Con cuatro puntos sumados, Valle se puso a un paso de clasificar entre los mejores ocho equipos de 18 que participan en el torneo.

Otras tres medallas de oro, una de plata y otra de bronce fue el saldo de Acord Valle Oro Puro se obtuvieron este martes en los Juegos Naciones de Periodistas en Pereira.

Los medallistas dorados del atletismo fueron, Marcos Garces en 200mts categoría D, Alex Gómez 800 D, y Juan Pablo Flores en la B. La presea de plata fue a través de Fredy Parra en 200mts D, mientras que el bronce la ganó Gabriel Yepes en 200 E. El equipo de fútbol salón se clasificó a cuartos de final que inician este miércoles.