Búcaros de Bucaramanga ha confirmado que es uno de los candidatos que puede aspirar al título de la burbuja del baloncesto colombiano. El equipo de Santander venció a Team Cali por 77 a 74, justo después de haber estado cerca de ganarle a Titanes de Barranquilla, los dos finalistas del torneo del año pasado.

El conjunto dirigido por Juan Córdoba tuvo a un Anthony Young inspirado logrando 24 puntos y 13 rebotes. Adrys de León también hizo una brillante participación con 22 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias.

Scott Cutley coqueteó con el 2020 y acumuló 20 puntos y 18 rebotes para el equipo anfitrión en Cali.

En la primera mitad, el Team Cali fue quien dominó las acciones del encuentro gracias a su poder rebotero sumando 26 tableros frente a 19 de sus rivales para que el marcador al descanso fuera de 39 a 28.

De Leon fue el hombre clave en la segunda mitad con 17 puntos en una noche inspirada desde la larga distancia en la que acertó 5 de 9 para un 55 % de acierto.

El cierre del encuentro fue muy emocionante, pues los equipos se mantuvieron a una posesión de distancia y Michael Jackson tuvo la oportunidad de empatar el partido en la última posesión.

El próximo compromiso de Team Cali será el martes 27 de octubre a las 7:40 p.m. frente al invicto Titanes. Mientras que Búcaros jugará con Piratas de Bogotá, este día a la 1:40 p.m.